Startseite Unser Haus  ·

Unsere Einrichtung

Die Kita Funkelstein liegt im Düsseldorfer Stadtteil Hassels. Hassels ist ein multikultureller Stadtteil mit zahlreichen Familien mit Kindern. Die Nähe zu den Stadtwäldern Eller, Hasseler und Benrather Forst, dem Naherholungsgebiet Unterbacher See sowie dem Stadtwald Hilden sorgen für einen hohen Freizeitwert.

Die Kita Funkelstein wurde im Oktober 2013 mit einem neugebauten Haus auf einem großzügigem Grundstück eröffnet. Unser Außengelände lädt die Kinder ein, ihren Bewegungsdrang auszuleben. Eine Hangrutsche regt zu ersten Kletterversuchen an. Ein Spielhäuschen steht für erste Rollenspiele zur Verfügung, eine Matschanlage ist im Sandspielbereich integriert. Altersentsprechende Fahrzeuge wie Rutschautos, Dreiräder und ein Laufrad stehen den Kindern zur Verfügung. Weiterhin gibt es auch für die älteren Kinder einen Sandspielbereich mit Spielhäuschen und Sandspielanlagen.
Des Weiteren stehen einige Obstbäume- und Büsche im Garten. Sowie ein Hochbeet in dem unsere Kinder Gemüse und Kräuter anpflanzen können.

Seite drucken   Sitemap   Mail an Kita Funkelstein   Hinweise zur Änderung der Schriftgröße